Jumat, Oktober 16

Program Millineal Peduli Kemanusiaan Bantu Warga Kurang Mampu di Kapuas

Barselnews, Kapuas – Satuan Lalulintas (Satlantas) Polres Kapuas melalui program Millineal peduli kemanusiaan membantu warga kurang mampu.

Kapolres Kapuas AKBP Tejo Yuliantoro melalui kasat Lantas AKP Abdul Wakid, turun langsung sambangi warga yang kurang mampu melalui kegiatan millineal peduli kemanusiaan

“Kegiatan ini merupakan salah satu kepedulian kita terhadap warga tidak mampu,” kata Abdul Wakid. Jumat, (15/2/2019).

Dalam kegiatan tersebut pihaknya memberikan bantuan sembako kepada, Muhriman warga Keluarahan Selat Dalam, RT 16, Kecamatan Selat, Kabupaten Kapuas.

Semoga bantuan ini dapat meringankan kebutuhan hidup warga yang berkekurangan dan tidak mampu.

“Kebetulan bapak Muhriman baru saja ditinggal isterinya  beberapa hari yang lalu karena sakit ginjal selama empat tahun,” terangnya.

Ia menambahkan, bantuan sembako ini semoga bisa bermanfaat dan diterima dengan iklas. Pihaknya juga memberikan suport agar bangkit dari kesedihan tetap tegar bersama-sama anak-anaknya tanpa sosok seorang ibu.

“Saya berpesan agar tetap tegar dan mengihklaskan agar almarhumah tenang dan tetap semangat meneruskan kehidupan bersama tiga buah hatinya,” ucap dia.

Ditempat yang sama, Muhriman, terharu sampai mencucurkan air mata saat menerima bingkisan sembako.

“Alhamdulillah saya sangat berterima kasih kepada bapak yang telah membantu kami dan tiada kata yang bisa kami hanturkan atas semua bantuan ini,” ucap dia, sambil menitikkan air mata. (JM/A2).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *