Jumat, Oktober 16

Ketua DPRD Kapuas Apreaiasi Pemkab Tepati Janji Berikan Bonus Kepada Atlet Berprestasi

Barselnews, Kapuas – Ketua DPRD Kapuas, Algrin Gasan mengapresiasi kepada pemerintah Daerah yang telah menepati janji memberikan bonus bagi atlet berprestasi pada ajang Porprov beberapa waktu lalu.

Ia mengatakan, atlet berprestasi tersebut yakni peraih medali emas, perak dan perunggu. Hal ini sebagai stimulan untuk atlet lebih giat, disiplin dan kerja keras untuk menjadi juara.

“Saya apresiasi kepada Pemkab Kapuas yang telah memberikan penghargaan kepada para atlet berprestasi berupa bonus,” kata Algrin Gasan, Minggu (17/2/2019).

Menurut politisi Golkar ini, reward kepada atlit yang sudah mengharumkan nama Kabupaten Kapuas diajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-XI di Muara Teweh Barito Utara (Barut).

“Semoga ini menjadi stimulan dan motivasi bagi atlet untuk lebih gigih dan giat berlatih agar menjadi nomor satu,” ucap dia.

legislator yang mencalonkan diri kembali pada bursa Pemilihan Legislatif 2019 ini, menambahkan, untuk meraih suatu kemenangan diperlukan disiplin dan kerja keras.

Maka, terualah mengasah dan memersiapkan diri menghadapi event-event tingkat regional, nasional bahkan internasional.

“Perlu kedisiplinan dan kerja keras agar membentuk mental sebagai sang juara, karena semua itu butuh perjuangan untuk meraih prestasi dan mengharumkan nama Kabupaten Kapuas,” tandasnya. (JM/A2).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *