Jumat, Oktober 16

Wakapolres Kapuas Tutup KBPP Polri Expo

Barselnews, Kapuas – Wakapolres Kapuas Kompol Witdiardi menutup kegiatan Keluarga Besar Putra Putri (KBPP) Polri Expo yang diselenggarakan dalam rangka Hut Bhayangkara ke-73. Minggu, 7 Juli 2019 malam.

Wakapolres mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian dalam rangka memeriahkan hut Bhayangkara ke 73. Berbagai berbagai kegiatan lomba pun dilaksanakan untuk sinergitas TNI-Polri dan masyarakat.

Polri, lanjut dia, perlu dukungan dari semua pihak untuk memelihara Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas).

“Kita Kapolres mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu, sehingga terlaksana berbagai kegiatan lomba dalam rangka hut Bhayangkara ke 73,” kata Witdiardi.

Menurutnya, kegiatan ini bertema Profesional Modern dan Terpercaya (Promoter), pengabdian polri terhadap masyarakat, bangsa dan negara.

Polri semakin jaya keberhasilan mewujudkan cita-cita sebagai penegak hukum yang propesional, prosedural pemiliharaan Kamtibmas yang kondusif.

“Polri sebagai penjaga kamtibmas yang kondusif, melayani,melindungi dan mengayomi masyarakat hal itu tak berarti tanpa dukungan dari berbagai pihak,” ucap dia.

Ia menambahkan, berbagai lomba yang terlah dilaksanakan dimulai dari mewarnai, baca pusi, lomba karoke online Mars Polres Kapuas dan lagu perjuangan.

Bahkan, Bhakti Sosial, Religi, anjangsana dan KBPP Polri Resor Kapuas Expo 2019.

“Kegiatan lomba ini bertujuan untuk solidaritas antaraTNI-Polri dan masyarakat,” ucap dia. (DJEMMY NAPOLEON/A2).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *