Jumat, Oktober 16

Astaga…, Niat Bantu Teman Pria Ini Malah Tewas Dikeroyok Tiga Orang Tak Dikenal

Barselnews, Kapuas – Seoarang pria bernama Eriadi (32) warga Kelurahan Panarung, Kecamatan Pahandut, Palangka Raya meregang nyawa setelah dikeroyok orang tak dikenal, didepan warung mama Upik, Di desa Bukit Batu, Kecamatan Mantangai, Kabupaten Kapuas. Minggu, 26 Mei 2019.

Kapolres Kapuas AKBP Tejo Yuantoro melalui Kapolsek Mantangai AKP Feriza Lubis membenarkan, ada kasus penganiyaan atau pengeroyokan oleh tiga orang tak dikenal hingga mengakibatkan seorang pria meninggal dunia.

Kejadian tersebut brmula saat, Syahril (19) warga Desa Bukit Batu, Kecamatan Mantangai sedang duduk di warung mama Upik didatangi orang tidak dikenal dan bertanya kamu bernama Wahyu?.

Namun dijawab, bukan saya Syahril, setalah itu dipukul. Ia pun pulang sampai di rumah dirinya menceritakan kepada korban bahwa telah dipukul oleh seseorang tak dikenal.

Korban bersama dua rekannya mendatangi pelaku yang ternyata ada tiga orang. Dan terjadilah cekcok antara korban dengan pelaku. Namun tiba-tiba salah satu pelaku memukul korban, merasa dipukul dirinya membalas.

Perkelahian tidak seimbang pun terjadi satu orang melawan tiga orang. Ditengah perkelahian tersebut salah satu pelaku memukul korban dengan menggunakan kayu.

“Dan pelaku yang lain mencabut pisau dan menusukkan ke arah korban, setelah melihat korban tersungkur, para pelaku melarikan diri meninggalkan korban di TKP,” ungkap dia.

Kemudian lanjut dia, melihat korban berdarah para saksi atau rekannya membawa ke puskesmas Danau Rawah setelah dilakukan perawatannyawa korban tidak tertolong dan meninggal dunia. Atas kejadian tersebut, keluarga korban melaporkan ke Pos Polisi Bagugus.

“Saat ini kita telah mengumpulkan bukti dan keterngan para saksi. Dan melakukan pengejaran terhadap para pelaku,” ucap dia. (DJEMMY NAPOLEON/A2).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *